Entre um capítulo e outro da tradução, dei uma parada bem breve, bem breve mesmo e resolvi dar uma adiantada no almoço e fazer os cogumelos recheados para acompanhar a quiche e uma salada. Foi bem rápido e levei menos de meia hora fazendo os cogumelos. Vale muito a pena!
Ingredientes
Como fazer?
1. Limpe os cogumelos e remova os talos. Coloque o chapéu do cogumelo numa assadeira.
2. Pique a cebola, o alho e o talo do cogumelo. Pode usar o mini processador para tudo. (Maravilha pura!)
3. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, o alho e, em seguida, os talos picados. Deixe refogando um pouco até amolecer. (Não tem problema nenhum ir picando uma coisa em cima da outra, sem limpar o dispenser do mini processador. Só é legal separar o alho e a cebola dos talos para deixar eles dourarem um pouco antes de acrescentar os talos.)
4. Fora do fogo, adicione o queijo de cabra e misture bem até formar uma pasta cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Recheie os cogumelos e leve-os aos forno por 20 minutos.
Simples, não?
O cogumelo seca muito e diminui de tamanho incrivelmente. Então, pode escolher os maiores sem pena. Eu achei que fosse acabar ficando grande demais para um bocadillo, mas fica ótimo.
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