Esses dias, fiz duas saladinhas bem rápidas e fáceis, meu tipo de cozinha preferido!
1) Salada de mozzareline, tomate e azeitona preta
Simples, simples.
É só cortar a mozzareline e o tomate cereja ao meio, picar a azeitona e misturar tudo, cobrindo com uma camada de azeite e algumas folhinhas de manjericão. Pronto!
Acompanhou muito bem o churrasco na casa da Carlota.
2) Bruschetta no copinho
Simples, simples.
Receita do site querido Panelinha (http://panelinha.ig.com.br).
Ingredientes
2 fatias de pão integral
azeitona preta
manjericão
tomate
queijo parmesão
azeite de oliva, sal e pimenta a gosto
Como fazer?
1. Colocar as fatias de pão um pouco no congelador (uns 15 minutos). Assim, ele fica meio durinho e não esfarela quando você cortar em cubinhos.
2. Colocar no forno para torrar por uns 15 minutos.
3. Enquanto, isso, corte a azeitona, o tomate e o parmesão em cubinhos.
4. Misture tudo e sirva em copinhos, com um raminho de manjericão em cima para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário